Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Бритвенные принадлежности - 2
Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2014, 11:09
babay78 babay78 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,262 раз(а) в 933 сообщениях
Я его компромиссом не считаю, так как с кремами он работает на 5 баллов, но с мылом работать не хочет в принципе. Ну, точнее хочет, но результат меня лично не устраивает. Так что по сути тут вопрос лишь в своих личных критериях. Ну, в контексте станков, дело в руках, но в контексте помазка дело в качестве шерсти. Это однозначно. Такой фактор, как способность вбирать и удерживать влагу зависит в большей степени от качества волоса и вообще не зависит от рук владельца. Мой помазок к примеру хорош во всем, кроме этого качества. Ну, не желает он вбирать в себя необходимое количество мыла, хоть ты тресни. По всякому пробовал. У Outspb к примеру вбирает по самую ручку, что разумеется сказывается на качестве пены. И дело тут, согласитесь не в руках. Взбивают все плюс-минус одинаково. Косвенно зависит от качества воды, но не от рук. Хочется чего то универсального. Чтобы не сидеть потом расстроенным и не думать, обложившись банками с мылом, что где то лажанулся. Вот и выходит, что основа требует рук, а аксессуары- качества.