Цитата:
Сообщение от rocki
А какова вообще вероятность того, что замнут или поцарапают? На сколько я понимаю для специалиста укоротить браслет это минутное дело. Ну что там может быть не так, эта приспособа, куда браслет вставляют. Я где то читал они бывают заводские и самодельные. Опять же какие лутше не знаю  . Может всё зависит от рук мастера!? Я почему так "парюсь" по этому вопросу. У меня на вторых часы похоже тоже браслет большой. Тянутся они что ли!? Может рука похудела, указательный палец свободно входит под браслет, и часы переворачиваются на руке 
|
Главное чтобы на пластике, дереве, цветном металле всё делалось и пуансонами. Иначе металл, на металл даст вмятины. Дело минутное, но результат может быть разным.
Цитата:
Сообщение от Nakim
Помогите пожалуйста диагностировать причину. Часы женские мактайм с механизмом луч,самым маленьким,если не ошибаюсь 18 калибр. После полного и тщательного обслуживания часы показывают малую амплитуду 150-160 и на приборе показывают не пойми что,частоту определяет то 19800,то 21600,то 25200,иногда даже 28800.
Обод без 8,спираль ровная. Думаю может магнетизм ? У меня есть китайский размагничиватель,но он больше намагничивает чем размагничивает мне кажется или как им пользоваться ?
|
Это не "Луч", попробуйте размагнитить