|
Я вот одни часы так люблю, что ношу их везде, ну разве что в выходные надеваю совсем другие, да и машину меняю... Часто 48 часов запаса хода вполне хватает пережить в выходные (признаюсь, подзавожу основные часы в воскресенье утром на 20-30 оборотов). Часы надежные, от ручного завода не ломаются, сервиса на ровном месте не просят. Есть часы для недорогих командировок. Не обслуживал с 2003 года, и не собираюсь. Ходят в моих допусках ( секунд 10 в сутки отстают), просто завожу, надеваю на руку и ношу. С 2012 года эти часы носятся крайне редко, но это им не мешает нормально работать. Раз в полгода завожу и сразу на руку. Сбоев нет... Специально ношу не по правилам. Часы - намного более крепкое устройство, чем нам преподносят. Часы на нормальном механизме не требуют дополнительного внимания. Я понимаю, что вайндер покупают люди, проявляющие ЧРЕЗВЫЧАЙНУЮ заботу о часах. Но не стоит так заботиться о часах. Срок службы вайндер не увеличит. Псевдозабота о часах обманчива. Вроде бы часам лучше, но стоимость их содержания существеннно возрастает.
|