Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Механика с тригалайтом или ПАМообразные часы?
Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2014, 14:01
IHTIO IHTIO вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,350 раз(а) в 646 сообщениях
Цитата:
Сообщение от winnerford Посмотреть сообщение
Какой Дип Блю приглянулся? Как в целом с проработкой мелких деталей и многоуровнего циферблата у этого часового имени? Выбор часов облегчился бы многократно, если бы выставка в Базеле плавно перетекала в мировое турне по всем городам и весям России и К ;-) Чтобы можно было не только посмотреть, но и пощупать в живую объект своего воздыхания.
Не было у меня ДипБлю. Но читал пару отзывов, где протэти самые "мелкие детали" писали не очень хорошо. Так что, боюсь, что чуда не будет. Если у часов все хорошо с мелкими деталями-то ценник, обычно, получается другой.
Исключение-японцы.

Цитата:
Сообщение от nemitiy garri Посмотреть сообщение
"— Идите к чертовой матери со своим Студебеккером! Кто такой Студебеккер? Это ваш родственник Студебеккер? Папа ваш Студебеккер? Знатоки! Убивать надо таких знатоков!"(с)
Ели вы так меня послали, то я не против. Хорошо послали Улыбнуло
Начал, и ,пока,попробовал Памы,, Славу, Касио, Ситизен, Ориент, Таги, Брайтлинги и Кампанолу. И еще.......Vulcan (президентский будиьник президентов СШа). Что-важное .......забыл, .. Magrette. ...и ........потом допишу..