Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Механика с тригалайтом или ПАМообразные часы?
Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2014, 07:39
nemitiy garri nemitiy garri вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 3,646 раз(а) в 756 сообщениях
Цитата:
Сообщение от winnerford Посмотреть сообщение
хомаж мну несколько напрягает
Вы знаете, вот именно за это я и не люблю Панераи - из-за полного неадеквата и какого-то нездорового остервенения (ни лично к Вам ,ни к уважаемому IHTIO это ,ни Боже-ж мой, не относится)ихних фанатов - задолбали они , носятся со своей "подушкой" ,как дурень со ступой, и лезут в каждую дырку с пресловутой аутентичностью... Я прекрасно знаю, о чем говорю- одно время баловался ТАТовскими игрушками - у меня их штук пять разных было ,кстати, прекрасные часики, вполне себе сделаны ничего, так, натурально, в каждую тему в хомажном разделе , где обсуждались ММ ,обязательно заявлялся поборник "чистоты рядов" и принимался...Вот ,к примеру, эпичнейшая темаМое мнение к Панераям можно почитать здесь
Это я все к чему - не стоит ставить себя в зависимость от мнений других, к тому-же, абсолютно незнакомых Вам людей...

Цитата:
Сообщение от IHTIO Посмотреть сообщение
Вы бы еще Трасер вспомнили.
"— Идите к чертовой матери со своим Студебеккером! Кто такой Студебеккер? Это ваш родственник Студебеккер? Папа ваш Студебеккер? Знатоки! Убивать надо таких знатоков!"(с)
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! nemitiy garri за это сообщение:
BONIVUR (20.04.2014), IHTIO (19.04.2014), Ty1er (20.04.2014)