Цитата:
Сообщение от zefir
Эх, жаль отрезалась половина моего сообщения и пропала.. Ну да ладно.
Посмотрите, пожалуйста, Омегу спидмастер. Например такую, как у меня в альбоме в профиле или посовременее. Во первых - в вашем бюджете б/у в состоянии новых их сможете найти. Тут давеча на маркете мелькало что то похожее. Супер универсально и вкусно - как тот байк. Хотите на браслете - хотите ремень поставите, по любому поводу они будут уместны. Продать потом легко. Внукам оставить не стыдно. Размер 39... Вобщем вариант это...
Или лонжин, если критично новые...
|
ну да, хотелось бы новые . Это же ПЕРВЫЕ ЧАСЫ. Бу вещи покупают и продают, когда уже знают чего хотят...
Цитата:
Сообщение от zefir
Да, да..))) плюс стопиццот  
Да, простит нас этот бедолага огульно подозреваемый))
|
А что за подозреваемый , если не секрет?
Спасибо всем ответившим, главное я уяснил - АР не брать. Нет так нет. Поехал я в МИГ на загородном на экскурсию

Лонжины посмотрю, раймонд вейлы и прочие красоты... Может что и приглянецца. Главное я понял - держацца мейнстрима, пока не знаю чего хочу...
Цитата:
Сообщение от EM89
Если внешне вам Лонжин нравится и не подходит только размер, проблема решена - есть размер 39мм и механика, и кварц. Это настоящий качественный дайвер, 300м водозащита, который точно никогда не будет считаться нонеймом. Поверьте, если вы готовы потратить на первые часы такую сумму, не берите лишь бы что, купите вещь. Если потом поймете, что часы - это не ваше, легко продадите.
А дайвер менее 39мм вы вряд ли найдете, классику скорее.
Данная модель на оф.сайте:
http://www.longines.ru/watches/longi.../L3.694.4.53.2
|
Очень нравицца, но в живую диаметра 39 не видел. Надо смотреть. Спаибо