Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Нелегкий выбор casual часов до 10000$
Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2014, 12:24
Detonator Detonator вне форума  
Новичок

Поблагодарили 42 раз(а) в 11 сообщениях
Коллеги, большое спасибо за отклики!
Выбор часов у меня еще непрост и по той причине, что я имею "дурную" манеру их часто менять... как-то быстро начинают надоедать и хочется чего-то нового. Все предыдущие часы, коих было достаточно много, у меня задерживались максимум на полгода-год.
Поэтому, важным моментом, например, являлась бы такая позиция действующих владельцев данных часов, как - "а вот эти часы мне реально запали и не хочется с ними расставаться".
По моделям:
Rolex - сейчас я уже имею у себя схожие концептуально "субмаринеровские" Omega PO на каучуке. Rolex, конечно, другое дело и новый уровень, но боюсь что они скоро мне могут надоесть... Также, отчасти, смотрю на форуме их часто продают сравнительно быстро после покупки.
IWC - португальца смотрел, приятная модель, но слишком классические. Очень любимы у финансистов Был на днях в Цюрихе - там их очень много "клерков" носит. Также посмотрел их новый Ingenieur Chronograph 3785, но как-то неоправданно дорогие и навскидку не особо зацепили.
Запястье у меня, сейчас точно померял - 17см (видать похудел немного так как вначале как указывал ранее было 17,5см