|
Alexgotvald
Дело в том, что есть большая разница когда Вы эксплуатируете машину купленую Вами новой более 3 лет назад, и когда вы покупаете б/у автомобиль который до Вас эксплуатировал другой человек. Если человек продает машину то как правило из за того, что по его мнению этот автомобиль израсходывал определённый ресурс и его пора менять. Каждый человека сам для себя определяет этот ресурс, для кого то это год, а для кого то это 3...5...10, а у кого то эта вещь переходит в разряд семейной реликвии и передаётся по наследству.
И я не совсем понимаю, почему Вас так сильно тронул мой китаец?! Была когда то у меня возможность и потребность приобрести этот автомобиль, я преобрёл. Щас возможности изменились, а потребности пока нет, катаюсь пока на нем.
Человек спросил какой автомобиль выбрать, я высказал своё мнение, что лучше брать новый.
К тому же корейский Кайрон, имеет хорошие технические характеристики и внедорожные возможности, и качество тоже хорошие. А вот дизайн конечно спорный. Но как говорится: - "на вкус и цвет...."
Прадо конечно же лучше по характеристикам и качеству, НО за деньги кайрона это будет 5-6 летний атомобиль который сразу же после покупки потребует материальных вложений (ТО, замена расходников и т.д.), плюс ежегодный технический осмотр, высокая стоимость ОСАГО и высокий дорожный налог (мои знакомые именно из-за высокого дор.налога поменяли Прадо на Оутбек (новый)).
|