Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Auguste Reymond Magellan - отговорите меня !
Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2014, 00:01
MegaZur MegaZur вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,056 раз(а) в 2,717 сообщениях
Цитата:
Сообщение от mackdack Посмотреть сообщение
Так что советую разобраться чего всё таки хочется - околоспортивный стиль + купаться или классика.
Ну это самое сложное какраз , разобрацца в том что я хочу. Ладно, фиг с ним с купанием, но водозащита от 10 атмосфер и лучше пусть лучше будет, чем не будет. Совсем "коассику -классику" не хочу. А эти - какаято агрессивная классика визуально, чтоли... Как то так. Ну и опять же легкость и компактность хочу...

вот еще лелокль визуально нравится, калибр серьезнее, но с водозащитой тут так себе

http://www.bestwatch.ru/watchdetail.phtml?idw=71337

Я понял что я считаю агрессивной классикой - черный циферблат с тонким серебристым ободком и черный браслет

Цитата:
Сообщение от mackdack Посмотреть сообщение
Вообще, как бы помягче сказать, часы странные немного на мой взгляд. Безель как у дайверов, огромная заводная головка как у пилотов, римские цифры в стиле костюмных часов. Намешали порядочно короче
Вот мне это как то и понравилось. Чисто классика - очень строго, а тут и спортивные нотки есть и пилотские и титан опять же и прозрачная задняя крышка. Согласен, эклектика, но помоему гармоничная...