Цитата:
Сообщение от дюрбахлер
Ну что же.... Абсолютное неуважение к себе, своей работе, к потребителю, к часам. Все символично. Когда-то запустили первый спутник и первого человека, а сейчас из-за такого вот отношения наши спутники летят в Тихий океан в основном, а последний даже до туда не долетел. С наступающим Днем Космонавтики!
|
Спасибо, и Вас с Праздником! на самом деле даже как-то больно задело что нашу историю эксплуатируют с таким наплевательством, безо всякого уважения.
Цитата:
Сообщение от vch43
абсолютно согласен в оценке данного недостатка.
Тут в чем еще нюанс - это не разгильдяйство и не невнимательность наших производителей - это типичная ошибка китайского работника, моделирующего надпись. Он не знает русского языка, поэтому надписи для него - набор непонятных значков. То, что владеющему языком бросится в глаза (пусть не на первый - ну на второй, третий взгляд - обязательно), для него может быть выявлено только при тщательной педантичной проверке, коей нет. И эта мелкая на первый взгляд деталь, на мой взгляд, придает оттенок фальши всему изделию - понимаешь, что из нашего там только видимость. Ну, это уже мои личные особенности оценки.
Приведу еще в качестве примера штурманские (несколетней давности) "сдепако в россии":
Вложение 680673
|
Всё сказанное вами означает лишь одно - крышки а может и все часы делали в подпольном или полуподпольном цеху на китайской коленке. плюс к тому вы употребили слово моделирование, это как в подделках всяческих ролехов что ли, должны же быть какие то стандарты? короче говоря выводы неутешительные.
Цитата:
Сообщение от кит карпыч
А я бы заполировал лишнюю букву и вспоминал как забавную историю.
Китайцам на всякий случай "отомстил" оперативно: ))))р
|
Заполировал бы, если бы они одни такие были, или даже не трогал бы совсем. Но когда такая партия часов большая с браком и с таким очевидным - выбесило.