|
по поводу бюджетных бритвенных принадлежностей.
приехал в Питер, и только там вспомнил что положил все - от станка до крема, но забыл дорожный помазок арт оф шейвинг.
Недолго погоревав, зашел в ближайщий ларек, где ассортимент был со времен советско - китайской дружбы - от одеколона саша до элитных барсучих помазков за 210р... выбрал себе самый дешевый, с синтетикой, маленький с черной ручкой - с 500 метров можно принять за "арт оф шейвинг". стоило это счастье 120 руб и у меня было впечателение, что я еще здорово переплатил.
с недоверием на следующее утро я приступил к процессу. И что же - помазок оказался по ощущениям совсем не плох! Конечно использовать его можно избегая контакта кончиками волокон - плашмя, при этом получаются вполне приятные "массажные" касания. Не думаю, что он справился бы с мылом, но с кремом - на твердую четверку с минусом. Крем лучше юзать хороший, тот же барсучий арт оф шейвинг с "нивеей" оставлял гораздо менее приятные впечатления.
Как итог - китаец перекочевал в дорожный футляр, барсук на полку в качестве второго домашнего помазка.
Учитывая мою забывчивость, китаец на своем месте...
|