Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - OMEGA SeamasterPlanet Ocean Big Size или Rolex Submariner
Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2014, 23:56
Doctor Vlad Doctor Vlad вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,006 раз(а) в 2,532 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Vlad05 Посмотреть сообщение
Вопрос:
1. Как они отнесутся к интенсивной носке? Летом: море, велосипед и горы; зимой: горы и лыжи. Э-2 понравился по причине надежности и неброскости.
Нормально отнесутся. Ролекс - крепкие часы. Но на этот счет есть цитата: "Если вы в хороших часах и надо поменять колесо на запаску у вашего "Порше" на горной дороге — проявите уважение к часам — снимите их на время."
Мешать бетон в Ролексе я бы не стал, а вот остальное - почему нет?

Цитата:
Сообщение от Vlad05 Посмотреть сообщение
Предлагаемый Вами вариант видел несколько раз на запястьях в кафе и магазинах. Всегда сразу понимаешь: у человека Ролекс. Поддельный или нет определить не могу, но заявляется как ролекс - это точно. Смотрится ЯРКО.

От того, что ЯРКО вопрос владельцам ролексов (только не устраивайте пинания младенца): часы ролекс - вещь для меня однозначно броская и видная, владелец декларирует, что у него на запястье 5,5-6,5 т.евро. Это такой меседж окружающим или просто мои заморочки? или относиться проще: купить и носить?
Повторно: вопрос задан не из желания посеять смуту в рядах ролексоводов (ролексы - часы сутенеров и т.д.), совсем нет. за редким исключением эти часы броские и, на мой взгляд, несут смысловую нагрузку. Правда, я ее пока сформулировать не могу ))
Какой меседж несет человек, едущий на свежем мерседесе? Примерно такой же несет и Ролекс на запястье. Это не банальная Тойота Камри и не вычурный Ягуар. Это консервативно, недешево и качественно.

Цитата:
Сообщение от iperevertov Посмотреть сообщение
Ну вот и прекрасные варианты под требования в бюджете нашлись - ЖЛК компрессор ГМТ и Бреге ХХI (спасибо ув. gromm). Приходит баланс))

С уважением (ко всем),
Иван
Если бюджет колеблется между Омегой и Экспло - не самыми дорогими часами, то его увеличение в сторону Бреге 21, ценой в 6500 евро - уже чувствительно. И при этом Бреге будет на ремне, а не на браслете. Тогда как черный Ролекс ГМТ / Субмаринер - 5200-5500 - на 20% дешевле. И скажите, положа руку на сердце - кто лучше совместим с
Цитата:
Летом: море, велосипед и горы; зимой: горы и лыжи.
. - Бреге на ремне или Ролекс на браслете? Какие часы через три года такой эксплуатации будут выглядеть лучше?

На этом умолкаю. Бреге и Мастер компрессор хорошие часы. Репассаж сделают на каждом углу, не говоря уже про ремонт . Бреге и ЖЛК - типичные тулвоч, как и поставлена задача