Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Иерархическая лестница часов
Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2009, 13:50
KNB KNB вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 13,245 раз(а) в 6,263 сообщениях

Цитата:
Сообщение от юра бублик Посмотреть сообщение
Поменьше снобизма пожалуйста. ...

Могучий интернет, интерес к теме и склонность к анализу способны творить чудеса. ... Кстати , этот рейтинг интересен как по форме изложения так и тем ,что нет этих самых 1,2,3,4.........
Посностью согласен, склонность к анализу способна творить чудеса. Прямо поля чудес, что и подтверждает "иерархия"

Цитата:
Сообщение от KNB Посмотреть сообщение
(Porshe design = TW Steel) ˂ (Titoni = GF Ferre = Versace) ˂ (Alain Silberstein = Luminox) ˂ (Oris = Cartier) ˂ (Bvlgary = Eterna = Armand Nicolet) ˂ (TAG Heuer = Corum) ˂ (Breitling = Omega = Carl F. Bucherer) ˂ (Ulysse Nardin = Zenith = Frank Muller) ˂ (Rolex =Vacheron Constantin = Glashutte =F.P. Journe) ˂ (Patek Philippe = Breguet = Audemars Piguet = A.Lange & Sohne = Jaeger-LeCoultre)
А что касается того, что "нет 1,2,3..." то или я чего-то не увидел, или там, впереди - номера (цифры), присвоенные автором как "коням", так и "трепетным ланям"...

Кроме попытки мягко (очень мягко) указать автору иерархии на некоторые несоответствия перечня, ранее прозвучали насколько советов, которые могли бы помочь в классификации и переписи, один из них - определиться в критериях, а потом уже....

А то картина получается занятной:

Автор (А) - Я тут рейтинг составил!
Форумчане (Ф) - Дык не тулится!
А - Так поправьте!
Ф - А зачем?
А - Так рейтинг же, иерархия! У каких часов ремешок толще!
Ф - Так составляли же и голосование было , и обсуждение, вот...
А - Так то тогда! А это - сейчас!
Ф - Ну?
А - И снобизма - поменьше!
Ф - При чём здесь?
А - Так я переделаю?
Ф - Бли-и-и-и-н...