Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Помогите выбрать - Tag Heuer или Maurice Lacroix
Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2014, 21:30
Densen Densen вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 81 раз(а) в 40 сообщениях
Цитата:
Сообщение от deathinjune Посмотреть сообщение
… В современном мире, увы, "непопсу" вообще становится все труднее и труднее встретить, и не только в часах.
Ну отчего же, нужно просто знать где искать… И не позволять всяким СМИ промывать себе мозг.
А применительно к часам– вот Морис Мастерпис, к примеру, ни разу не попса. Имеют своё лицо (в отличии от многих похожих друг на друга как..). Да вы и сами это косвенно признаёте:
Цитата:
Подход к дизайну у Мориса специфический: классику они "скрещивают" с модерном. Кому-то это нравится, ОК.
Нравится это кому то или нет, но эти часы не перепутаешь с Омегой, Тагом или Брайтом.
Цитата:
Морис - новодел. Да, выпускают свои мануфактурные калибры. Молодцы. Но каким-то часовым откровением калибры эти не стали. Возможно, в этом плане у Мориса все еще впереди.
Хммм... а то, что два музея часов почли за честь принять одну из моделей Мориса в свои экспозиции, это по вашему не признание? Впрочем, возможно всё ещё и впереди (и это хорошо).
Цитата:
Ну и, конечно, дисконтная политика продаж меня, например, здорово отталкивает. Такой (дешевый) подход, в моем представлении, уважения к марке не добавляет.
'Дешевый подход' говорите? А может он просто честный? Фирма не тратит миллионы на рекламу, поэтому может себе позволить продавать хорошие часы не очень дорого. В отличии от марок предлагающих модели на стандартном ЕТА по заоблачной цене. Такая 'политика' вас не отталкивает?
Цитата:
Ни в коем случае не хочу сказать, что это плохие часы, нет. Это хорошие часы. Но есть своя специфика. Морис пытается найти свою целевую аудиторию. В итоге получилось так, что я не в этой ЦА и денежку Морису не заношу.
Тут я с вами полностью согласен. А на счёт вхождения в ЦА– может ещё и передумаете (если конечно будете думать… ).
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Densen за это сообщение:
ikuzz (05.04.2014), yourok72 (05.04.2014)