Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Вайндеры, моя точка зрения
Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2014, 13:51
AndrewKiev AndrewKiev вне форума  
Новичок

Поблагодарили 35 раз(а) в 18 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Андрей Бабанин Посмотреть сообщение
Это все понятно, кроме одного...ну у примеру вы носите одни часы в сауну, а другие на работу. Я поверю, что раз в пару месяцев у вас случилось НЕЧТО. Шеф срочно позвал на работу, тьфу секретарша шефа согласилась пойти в сауну. Вы случайно об этом не узнали, но дешевые часы для секретарши идут неплохо, с хорошим запасом хода (случайно утром под одобрительный кивок жены часы сняли с вайндера и надели на руку) . Неужели это того стоит!?
Ну пригласил вас шеф неожиданно в ресторан, завели часы, установили время и пошли. В чем проблема?
Простите, кто-нибудь планирует свои дни? Или так у всех: неожиданно - то шеф, то секретарша, то рыбалка?
Да, логично.
Если есть перерывы по нескольку дней - то лучше пусть хранятся без завода.
Это я дергаю то одни, то другие (т.к. меня это радует), а нормальному человеку проще за 15 секунд выставить время.

Хотел у Вас, Андрей, спросить: а при условии регулярного сервиса (раз в 4-5 лет, к примеру) сколько лет "живут" простые (секунды, дата) часы среднего и высокого ценового диапазона (т.е. новые, стальной корпус, цена от 1 до 5 тыс уе) при постоянной носке. Я понимаю, что каждый случай индивидуален, но примерно порядок цифр до состояния часов "проще выкинуть, чем чинить"?

Хочу разобраться с вопросом "цены владения", на которую вайндер тоже влияет.