Ну я в принципе и думал что большинство отписавшихся будет советовать ПО ) , но для меня как для обывателя понятно только то что омеговская 8500 только лишь запасом хода имеет преимущество над их же 2500 и брайтлинг 32 которые ЕТА . И я в принципе не нашел какой то статистической инфы и отзывов о том отличаются они как то по надежности , ударостойкости или нет . В ветке омеги хоть обсуждались и 2500 и 8500 ( в основном про сомнения в надежности ко-аксиала ))) , а вот про брайтлинг 32 в принципе вообще ничего особо не нашел .
Цитата:
Сообщение от manager2140
Если Брайтлинг вызывает больше эмоций,то платить за механизм в Планете на мой взгляд не стоит. Тк смотреть Вы будете на циферблат, а не на заднюю стенку часов, в таком случае не думаю, что Омега у Вас надолго задержится. Из представленных Вами часов самые универсальные это Авенджер ГМТ: водозащита, гмт, тонкие, классический стиль Брайтлинг, надежный калибр.
|
Да , именно дизайн Брайтлинг ближе и симпатичнее . То что ГМТ в общем то по боку , но у них остальные модели очень уж массивно сделаны - не на мою руку 100% !!! Про "надежный калибр" если можно по подробнее , а то повторюсь - ничего не нашел про него из отзывов . Может не ломается ни у кого и не сбивается с хода
Цитата:
Сообщение от alexey76
|
Из этой марки нравятся другие , но они совсем не в этой ценовой нише !