Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Помогите выбрать - Tag Heuer или Maurice Lacroix
Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2014, 12:52
ikuzz ikuzz вне форума  
Новичок

Поблагодарили 16 раз(а) в 8 сообщениях
Цитата:
Сообщение от pomerancev Посмотреть сообщение
да ну... часы с подобным дизайном только ленивый не делает. с метра не отличить от десятков подобных. зачем?..
Это без сарказма?

На сейчас пока соображения Морис 60% / Брайт 40%..

Цитата:
Сообщение от gromm Посмотреть сообщение
ПыСы Если ЧО, нормальные по исполнению часики. Дизайн на любителя. Если нравятся -можно спокойно покупать)))
gromm, это о каких часах речь?

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

Цитата:
Сообщение от seals Посмотреть сообщение
Ошибаетесь по исторической принадлежности она считается новоделом. В 1972 году название Maurice Lacroix было успешно зарегистрировано, а в 1975-76 годах появились в продаже первые модели швейцарских часов под маркой Maurice Lacroix.
Я читал историю марки, она хитрая. Сами часы делать стали недавно, да. Но до этого были активными увлеченными сочувствующими и вот только созрели до собственного производства. Либо какая-то маркетинговая ахинея, либо кто-то там правда был больной часовой темой (в хорошем смысле).
Факт в том, что каких-то наград уже нахватали, а это дорогого стоит.

http://www.conquest-watches.ru/articles/article59397/
Рейтинги я гуглил и эту ссылку находил в том числе, спасибо. Магазинам я просто не очень доверяю. Что-то похожее на правду в моем личном понимании вот, но оно тоже может быть проплаченным. Все же живое мнение важнее и инетреснее.