Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Помогите выбрать - Tag Heuer или Maurice Lacroix
Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2014, 09:35
seals seals вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 17,886 раз(а) в 7,274 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ikuzz Посмотреть сообщение
Откуда такие скидки на ретроград?
Дело не в журе, который в свое время считался топовой моделью в линейке мастерписов, а в том, что в мире часовых производителей есть так называемые дискаунтерные бренды и МЛ один из них. В подавляющем большинстве на местном маркете эта марка часов как и арманд николя продается существенно ниже оф. ритейла.

Цитата:
Сообщение от ikuzz Посмотреть сообщение
И самой модели я не нашел на официальном сайте. Мб она неудачная и потому более не выпускается? В чем подвох?
И не найдете модель старая и снята с производства. На смену ей пришли ретрограды в новом дизайнерском и стилистическом исполнении. Как-раз наоборот именно эта модель и лунник три-четыре года назад были очень даже популярными и востребованными. Слабым и ненадежным ее местом был ретроградный модуль на который у ряда владельцев были жалобы и нарекания. Под костюм очень даже неплохой вариант, но для повседневной носки под свободный стиль одежды я бы не стал их рассматривать к приобретению. Правда лично меня бы "жаба" задушила отвалить за часы на базе ETA 2892-A2 пусть и с усложнениями такую http://forum.watch.ru/showpost.php?p...83&postcount=1 сумму денег
Yogan (03.04.2014)