|
Не совсем понятно, что же на самом деле вы ищете- классику(представленные 3 модели в начале), кэжл(судя по стилю) или универсал.
Если хотите купить часы, которые будут радовать долго- спросите себя, чего вы ждете от покупки. Только прямо, по честноку. И от этого отталкивайтесь.
Вы судите о престижности брендов, значит вам небезразлично мнение окружающих, но в действительност, как и сказали до меня, 99% массы не отличит ML от тагов, и, более того, даже не обратит на ваши часы внимания, если это не айстоперы.
На мой взгляд, довольно компромиссные варианты классика/кэжл - это Омега, те же симастер. По своему опыту скажу, был абсолютно равнодушен к этой марке, аж подташнивало, пока не померил вживую. Теперь очередное "хочу"..
Если классика совсем не так строга, можно даже глянуть брайтлинг, авенжер 2 гмт, например.
Айстопперы из вашего бюджета u-boat, Perrelet Turbine, breitling. Последний, правда, придется поискать на маркете.
А ежели ж чисто классика, то вариантов масса, а оно вам точно надо?