|
У меня сложилось ощущение, что ТС вообще толком ни одна из представленных моделей не нравится.
Методики выбора часов бывают разные, но если подумать, что это такая вещь, которая чуть ли не каждый день далеко не по разу будет попадаться Вам на глаза - не стоит ли подойти к вопросу более ответственно? Это все же не рубашка, которую, если не понравилась - выкинул и не жалко. Тут вопрос нескольких килобаксов, а обозначенные модели - такие, которые не сбыть на вторичке без потерь процентов в 30 минимум.
Без навязывания - я покупаю часы, только если они мне действительно нравятся. Вот смотришь и прямо глаз радует. И прямо хочется чтобы и дальше радовал.
Если это позиция "эти мне нравятся только за брэнд" - это не Ваше. Есть примеры форумчан с прекрасными экземплярами за многая тысячи евро, которых не прет. И носят копеечные Касио и Ситизены.
Если это позиция "эти мне нравятся меньше, чем те" - это тоже не Ваше. Потому что будет ощущение "а мог же, а вот почему-то взял эти". Мне кажется, что Вы пришли на форум не просто так, а за осознанным выбором.
Коллеги несколькими этажами выше абсолютно правы - выдохните, посмотрите маркет, не торопитесь с выбором. Двумя-тремя марками мир не ограничивается. В обозначенном бюджете можно очень много интересного подобрать.