|
Здравствуйте. Короткий отчет после недельной эксплуатации моих синих красавцев. Сначала о недостатках. Их на мой взгляд всего два и оба они вытекают из достоинств этих часов. Первый - часы крупные (высокие) соответственно плохо дружат с длинными рукавами. Их стихия - лето, майка, тогда их внушительные габариты только плюс. Второй - инверсный экран, внешний вид на 5+, но читаемость с наступлением сумерек хуже, чем у обычного (сравниваю с g9010). Лечится включением автоподсветки. Теперь о хорошем. Внешний вид, повторюсь, 5+. Альтиметр между 1 и 14 этажами показывает ровно 39 метров (13 этажей по 3 метра). Показания барометра абсолютно точно совпадают с данными Гисметео для моего города. Показания термометра отличаются от двух домашних менее, чем на градус. Ну а Москва располагается на юго-западе от Пушкино, если верить встроенному компасу. В общем тройной датчик нового поколения работает без нареканий. Синхронизация с симулятором jjy без проблем (айпад на полную громкость, часы в 20 см от динамика). Попробовал этот способ только для проверки, пользоваться им постоянно неудобно. А вот в автомате синхра получилась только на четвертую ночь. У меня в квартире окна выходят на юг и на восток. Почему-то думал, что южное направление для синхры лучше. Три ночи - результат ноль. Походил по квартире днем, попробовал синхронизировать вручную. Естественно результат отрицательный, но возле окна на восток во время попыток часы показывали хотя бы L1 (во всех остальных местах вообще 0). В общем на восточном окне синхра 26.03 в 5.02, ура!!! После этого синхру отключил и трое суток сверял показания времени с сигналом точного времени по радио в машине. На сегодняшний день, если верить радио Маяк, часы идут абсолютно точно. И хоть три дня не показатель - доволен как слон. В итоге часы радуют все больше и больше. И внешним видом и функционалом и точностью.
|