Спасибо за отзыв!
Ну для меня всё то, что не белое - то черное))) кварц так же не смущает (скорее даже преимущество) я понимаю что часы должны быть живые и через заднее стёклышко сам любил смотреть на маятник, но если механику носить не каждый день (на отдыхе, на море, в горах) то потом подзаводть и всё такое ...
запястье у меня тонкое - 38 нормально смотреться и купаться /в душ я в них не собираюсь (постараюсь по крайней мере)))
про линейку Eliros я читал/ смотрел - они какие-то совсем простенькие- бюджетные, а вот ремешок из мелкого плетения на мой взягляд похож на женский, у часов СКАГЕН, которые тут везде лежат такие же))) а в данной модели меня привлекает ещё и показатель дней недели - я не люблю телефоном пользоваться как часами, а данная доп опция мне кажется полезной (в отличии от фаз луны например))). Конечно купил бы на браслете, но не видел раслетного варианта этой мождели - может можно будет потом на ебэй браслет отедльно докупить если что.... но сначало надо определится и сами часы купить ))
просто хотел узнать как коллекция Les Classiques по соотношению цена/качество для практически ежедневной носки. по сравнению с теми же Тиссо, нет ли каких "подводных камней" - может проще Свотч купить и не переплачивать)))
нашёл ещё подобного дизайна Tag Heuer Men'S Wv211B.Fc6202 Carrera Automatic Watch новая линейкак как я понимаю , но там немного другие деньги -
http://www.amazon.co.uk/Heuer-Wv211B...+heuer+watches 1500 ЕВРо даже со скидкой в 40%, не уверен что пока они мне нужны, хотя тоже нравятся...