Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Недостатки G-Shock и Casio в целом
Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2014, 20:08
Тарас Кучеренко Тарас Кучеренко вне форума  
Moderator

Поблагодарили 82,727 раз(а) в 9,566 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Тарас Кучеренко Посмотреть сообщение
Не замечал запотевания, но я если и носил их, то летом, а сейчас если и надевал, то под рукавом куртки были.
А ребенок в школу пошел в одной жилетке, рубаха с закатанными рукавами, соответственно часы на улице, а с утра у нас минус 3 было. Он как пришел в школу, так сразу и увидел запотевание.

Теперь разбор -

А вот и причина. Или изначально дефектная прокладка, или криво поставлена - Неровная и передавленные участки

Новой такой естественно нет, попытался как мог выправить эту, смазал ее силиконовой смазкой, высушил часы феном и собрал все воедино. Теперь ребенок пошел на занятия, вообщем буду наблюдать.
Снова пришлось разбирать. Берут влагу в себя и все тут.
Вчера вообще кнопки перестали действовать и мигал символ ATH. Как будто левую верхнюю кнопку нажать на пару секунд, тогда первым начинает мигать город. Но ничего не нажималось, он сам внезапно замигал и часы на нажатие кнопок вообще никак не реагировали, так и оставил на ночь. Они вошли в режим сохранения энергии, утром только поднес к свету, экран ожил и все стало на свои места, никаких миганий, кнопки действуют. Сын пошел на улицу и вновь на стекле появился конденсат.

Опять я все разобрал, просушил, только толку с этого Прокладка то все равно бракованая. А новую заказывать, так доставка выйдет дороже копеечной прокладки.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: R..jpg
Просмотров: 980
Размер:	329.9 Кб
ID:	665572  
BLAKMAR (24.03.2014), Brodyaga (26.03.2014), Desant777 (24.03.2014), fantom1981 (24.03.2014), KoPalych (27.03.2014), Malisay (19.10.2014), Sedoi 7 (18.10.2014), suntribe (24.03.2014)