Давно не заглядывал в эту тему. За прошедшее время много чего изменилось, многих часов у меня уже и нет, а некоторые появились. Я бы не сказал, что это коллекция. В моем понятии это просто небольшое собрание тех часы, которые нравятся и которые периодически появляются на запястье. Понемногу о каждом:
Casio EF - 500. Кварцевый хрон. Подарок на ДР самому себе сделанный в уже далеком 2007. Несколько раз менял батарейку, тикают очень точно.
Raymond Weil Amadeus 200. Старенький хрон на 17 каменном 7750. Тикает исправно. Попался мне в сломанном виде, но благодаря хорошему мастеру Виталию обрел новую жизнь. Виталий, спасибо. Я знаю, что ты есть на этом форуме
Orient 3 star. Ветеран, ему уже больше 10 лет, прошел огонь, воду и медные трубы, но все еще в строю. Для меня это часы-память. Изредка, но красуется на запястье.
Еще один прекрасный Orient. Я его называю немного не star

Недавно хотел продать, но передумал. Часы классные.
Штурманские 3133. Неплохие часы. Механический хрон. Иногда ношу, под настроение.
Ну а это победитель в номинации не слазит с руки

steinhart ocean gmt. Первые мои часы с функцией второго часового пояса. Ношу почти каждый день с момента покупки не снимая. Очень нравятся!!!
Ну и групповое фото
Еще есть немного часов. Но о них позже. Спасибо за внимание