Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Великобритания. Лондон. Что смотреть?
Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2014, 18:12
АлексМ АлексМ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,944 раз(а) в 3,329 сообщениях
Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
ну есть шоппинг и шоппинг. я не знаю о каком шла речь ))

.
Полностью согласен.

Если ехать на шоппинг с целью обновить гардероб на год вперед, то нужно лететь в начале года, на сейлы, ходить, выбирать и т.п. У меня есть ряд знакомых которые именно так и поступают. Или Лондон, или Италия, или США, тут кто куда привык.

У меня просто другой вариант. Бывал и бываю частенько. Весь гардероб донельзя классический и простой. Что-то вытирается, изнашивается, просто докупаю новое. Поэтому мне вполне хватает Хэрродса и хай стритс. Тем более, что мне далеко не все нравится, что продается в Лондоне. В основном формальная одежда и все. Изредка кэжуал. Или какая-то ерунда. Ну типа галстуки, бабочки, запонки и т.п. Ну и подарки разумеется.

Расходные материалы (сорочки, носки, и т.п.) я вообще здесь покупаю, джинсы и поло в Малайзии или в Сингапуре. Часы тоже здесь.

В Москве с годами стало как-то получше с одеждой и ценами. К тому же аутлетов понаоткрывали. Я туда своих дам вожу время от времени как на работу (им то больше нужно чем мне, экономия очень приличная получается). Так что уже можно жить.

Поэтому рекомендую ТС не заморачиватся с шоппингом, а насладится видами и развлечениями Лондона. Но это строго мое мнение. Если будет время и желание - воспользуйтесь советом уважаемаго jinkade.

Кстати совсем забыл посоветовать - шоу! Мюзиклы. Весьма рекомендую!

Строго ИМХО естественно.