Цитата:
Сообщение от dennis1978
Да, Вы правы. Но отчасти. Сиротин-то, Сиротин , но на бланке именно "Золотого времени" договор!!!! И бренд сети магазинов называется "Золотое время" -они есть в каждом городе до Иркустка, и сеть одна - Золотое время, и я уверен, что в каждои городе там, "свой Сиротин", скажем в Иркутске он уже ИП Скоробогатов.... Поэтому, Сиротин как ни крути - и есть "Золотое время", а оно есть на сайте. Хотя Вы правы ,вопрос неоднозначный и юридически подтянуть за ноздри может и не получиться.
|
Магазин "Золотое время" - это непонятно что, в смысле субъекта сделки. Это вывеска, не более того, она может с успехом использоваться любым ИП или юридическим лицом. Я, условно говоря, завтра сниму в этом магазине стойку с часами, запилю к примеру ООО "Золотое время" и сразу стану официалом Тиссо? Я к тому, что вполне возможно, что Тиссо под названием "Золотое время" не имеет ввиду этого ИП.
Конечно Тиссо сами виноваты в этой белиберде - официал - это не место нахождения и название - это должен быть субъект предпринимательской деятельности.
Если, конечно ТЗ "Золотое время" зарегистрирован, то тогда можно покрутить ситуацию. Но что-то мне подсказывает, что вряд ли он зарегистрирован...