Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Сервис центр Точный ход
Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2014, 23:29
Kikker Kikker вне форума  
Новичок

Поблагодарили 7 раз(а) в 4 сообщениях
Восстановление часов Павел Буре

В прошлом году я отдал в Точный Ход на ремонт свой Павел Буре 1909 года. Часы были в очень плохом состоянии с потерянными деталями механизма, сильно тронутым коррозией корпусом, неродным стеклом низкого качства и без часовой стрелки. Часы нужно было не ремонтировать, а восстанавливать. Работу выполнил Андрей Бабанин. По ходу работы цена корректировалась в разумных пределах. Вероятно из-за того, что общение происходило по интернету, у нас иногда возникали недопонимания, которые, впрочем, нам всегда удавалось оперативно устранять.

Несколько месяцев назад часы были сделаны, но вернулись ко мне только в марте 2014 года. Впечатления от результата положительные. Стрелка подобрана в тон и в соответствующем качестве, чтобы не диссонировать с осталными елементами. Поставлено отличное новое стекло. Циферблат и корпус обработаны черным лаком, который придает схожесть с вороненой сталью. Точность хода хорошая, точнее сейчас не скажу. Единственное замечание - очень туго открываются крышки. Внутреннюю крышку мне открыть так и не удалось. В целом, считаю, что отношение к клиенту и качество работы на высоте.

Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Kikker за это сообщение:
father (17.03.2014), Makov (19.05.2014), zvuker (01.05.2014)