Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - SEKADO ( SEKADO Ultimate T25 V2 )
Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2014, 16:38
SergeySG SergeySG вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 105 раз(а) в 34 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Lucian Посмотреть сообщение
Очень дорого для китайских noname-часов "грибной" марки! Это же не швейцарские часы ни разу. И нигде не продаются, кроме как с одного аккаунта на онлайн-аукционе (который принадлежит владельцу марки). Официальный сайт зарегистрирован не на юридическое, а на частное лицо:
Он же - CEO проекта http://www.tycoon11.com
Торговая марка Sekado зарегистрирована на него же в 2013 году.
- Продаются они не с одного аккаунта, видел у различных продавцов.
- Сайт, на котором вы смотрите ТМ, не так уж и корректен. Например SEKADO - чешская компания - поставщик хмеля и солода, но вот на сайте это про нее не слово. Вывод - информационная база не достаточно полна, а дата - скорее всего дата появления на этом сайте.
- Дорого, может знаете что-нибудь подешевле, с тритиевой подсветкой и функцией хронографа?
- No-name - меня мало волнует этот вопрос, я купил то, что мне подходит. Я покупал их для себя, а не для пресловутого повышения статуса. Да и вообще глупо покупать что-то, что тебе не так сильно нравится лишь ради известного шильдика, зная, что качество устроит. Например сейчас мода на iPhone, а много-ли людей его покупают потому что он им действительно нравится и подходит? - нет, просто мода на них, вот их и покупают. А тот кто действительно знает, чего хочет - будет смотреть на шильдик в последнюю очередь.
- Механизм - японский, корпус и браслет возможно и из Азии откуда-то, но собрано скорее всего в Швейцарии(на сколько я знаю ввести комплектующие обойдется дешевле, чем готовое изделие лишь ради того, чтобы его отправить не из Китая, а из Швейцарии).
- Подчеркну еще раз, качество изготовления - хорошее, буквы ровные про минус найденный - я написал.
- А цель этого поста - познакомить людей с часами, ибо на рускоязычных ресурсах про них нет ничего. Тем более что качество вполне отличное.