Цитата:
Сообщение от grave
Обратите пожалуйста внимание на то, что никто в этой теме изначально не пытался сравнить 7750 и 5100. В приведенных ссылках описано то, что 5100 хороший неприхотливый механизм, выпущенный в противовес 7750 по цене и надежности. Нигде не написано, что 7750 хлам, а 5100 лучше.
Поймите, я изначально не выбирал калибр, нужен именно 7750 и все. Надежный 469 у меня есть в Ориенте и он переживет и 7750 и 5100 вместе взятые.
|
Я высказал свое отношение к легендарности 7750 и привел пример калибра (Лемания 5100) который на мой взгляд имеет куда большее право именоваться легендарным нежели чем 7750, а про "хлам" речи не велось вовсе.
Видите ли какая штука, мне куда интереснее и познавательнее читать темы в которых обсуждаются калибры, а не темы посвященные дизайнерским решениям и ремешкам, в коих форум просто погряз, поэтому я и использую возможность сконцентрировать внимание форумчан именно на калибре.
Если я тем самым перешел а оффтоп, приношу свои извинения и пусть модераторы, ежели посчитают нужным, почистят тему.