Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Что скажете про модель Patek Philippe Aquanaut Automatic 5167/1a-001?
Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2014, 14:38
Sadr81 Sadr81 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
PATEK PHILIPPE : Aquanaut !!!! отзыв за 2 года

PATEK PHILIPPE : Aquanaut данная модель у меня 2 года. Покупал по случаю можно сказать. Изночально хотел Ролекс Халка или ГТМ 2. До этого Остером классикой с датой пользовался долго. Часы вещь, но... НЕТ в них что-ли души и энергии !!!! Так вот понимаю ЧТО нужен PATEK PHILIPPE на каучуке Aquanaut и все !!! Браслет уже жуть как надоел, хотя практичен очень, можно чистить и полировать и т.д. Ремень не хотел, т.к есть уже. PATEK PHILIPPE оказался на высоте, качественные материалы, хороший калибр, точный и чистый звук хода.
У меня сталь без всего, как хотел. ИМХО калибр 3135 Ролекса будет по надежней я думаю!? От сильных вибраций, например игры в волейбол могут не выдержать. А так ношу каждый день, плавал в них, ходил в спорт зал и т.д. без фанатизма. Все целое и не ушатаное состояние. Браслет цел и не трескаиться, что радует! В отличии от Ulysse Nardin где каучук голимый китай фуфло))
Итог дизайн 5 балов качество 5 балов калибр 4.5 бала практичность 5 балов