Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Обувь для МАНЬЯКОВ - 11
Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2014, 19:09
rocki rocki вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,880 раз(а) в 3,042 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Vovan Посмотреть сообщение
На самом деле я согласен на обмен, только на что менять? На такой же гиморой? Согласитесь, что при стоимости туфель в 35000 рублей такого гимора не должно быть! Вот как можно понять их слова - особенность конструкции шва Флекс? При примерке и 20 минут хождения по шоу-руму всё было окей. Тапки сели изумительно. Начал их тестировать дома и .............. о ужас: к концу дня стелька приобретая форму стопы проявляет внутренний шов - флекс и тут начинается гиморой - представьте, что середина туфель оседает и по окружности стопы проявляется некий дубовый кант(флекс). На мой вопрос Представителю бренда - может брак? Ответ - нет, так шьётся и через 2 дня всё усаживается по ноге. После 4-х дней мучений позвонил и спросил в какой день они готовы вернуть деньги? Ответ в этот вторник.
Так же хочу заметить, что тапки очень нравятся и я искренне сожалею, что у них нет таких же, но без шва флекс.
Да ценник не гуманный. Хотя хорошо, что можно приехать к ним померить, пощупать. А представитель бренда думаю и не подозревает как сшита конкретная пара обуви. Судя по выше изложенному вами это брак.