Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Кто по статистике носит Ролекс?
Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2014, 10:22
IHTIO IHTIO вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,350 раз(а) в 646 сообщениях
Еще у Таг Хоера "репутация"....так себе. Ценнность бренда слабенькая ИМХО. В 2009 году сейковский калибр за свой мануфактурный выдали. Распродажи с большим дисконтом устраивают. итд итп.
Косяков по качеству полно.
Но я купил. Искал цифроаналог-подошла модель Тага. Доволен, блин. Отличные раздолбайские часы. Все работает четко. На пафосную встречу не оденешь, а так-пойдет. Такой получился эври дэй кэа тул воч.
Удобно.
Так что, если париться по-поводу репуации-не берите. А если плевать и цените только свое мнение и мнение разбирающихся людей-берите хоть Ролекс, хоть Улисс(тоже репутация малиновопиджачная и "русская").
Это, в любом случае, хорошие, надежные, "престижные" часы с достойной остаточной стоимостью.
Но, судя по вашему первому посту, репутация и клише для вас важны. Так что, купите Омегу подороже. Биколорная акватерра смотрится бохато.

http://www.omegawatches.com/collecti...23120432206001

Цитата:
Сообщение от mcredo Посмотреть сообщение
Ношу золотой Хубло и Ролекс
P.S. Не китаец и не сутенер, а так Российский средний класс
И я, и я, и я, ийяяя, ийяааааа М-о-л-о-д-е-ц! Еще есть такие крОсавцы? Где дружное ИЙЯААААААА?(не все еще отметились,послежу за темкой. Забавная)
Начал, и ,пока,попробовал Памы,, Славу, Касио, Ситизен, Ориент, Таги, Брайтлинги и Кампанолу. И еще.......Vulcan (президентский будиьник президентов СШа). Что-важное .......забыл, .. Magrette. ...и ........потом допишу..
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! IHTIO за это сообщение:
Dima1234 (06.03.2014), ppsm (08.03.2014)