Цитата:
Сообщение от medellru
по существу - не понятно, за что вы там платили....и почему платили? Если сами платили за проход на комплекс - это ваше личное дело, кому какое дело до того сколько вы там оставили....
|
Товарисч! Когда пишете коммент на какой-то посыл, сначала почитайте исходник. А то получается, что я пишу на русском, а вы отвечаете то ли на колумбийском, то ли на венесуэльском
Вам, наверное, невдомек, что в России для индивидуальных предпринимателей есть фиксированный ежегодный платеж. Вот он в олимпийский год вырос ровно в два раза. При этом ИП не особенно спросили, хотят они его платить или нет. Несколько сот тысяч меленьких предприятий закрылись. Ну, это вопрос уже политики отношения к среднему классу, а обсуждение политики на форуме запрещено. По вопросу второй траты тоже ваш пример не очень удачный. К сожалению, в Германии неохотно принимают платежи в рублях, даже олимпийских четвертаках. Поэтому выбор у меня был, как в армейской столовой: хочешь жри, не хочешь - не жри. Скажу вам по секрету - я бы с Канады тоже как-то горячее любил бы свою бедную Родину, по березкам ностальгировал, буеракам и перелескам. И так же уже плохо понимал бы и русскую речь, и русские реалии