Цитата:
Сообщение от SPACE77
Мне кажется такая нервная реакция, опять же с Ваших слов, исключительно от формулировки вопроса. Выходцы, сутенеры И так далее. Прожив некоторое количество лет в Европе удалось наблюдать массу ролексов, причем на самых разных запястьях. Возможно были средь них и сутенеры, но виду не подавали. Остальные же с виду весьма приличные люди, как впрочем и в России, ну я так вижу. Прировняв участников ветки к вышеназванным категориям и профессиям, Вы видимо слегка задели форумчан, причем скорее всего не профессиями, а уверенностью и безаппеляционностью своих суждений, отсюда и реакция.
P.S. Мой комментарий всерьез воспринимать не стоит. Я тоже в R. Не сутенер. Скорее всего- выходец...
|
Вы нашли в моих суждениях негативные или унизительные коннотации? Разумеется, их в посте нет. Тем более, что я сам рассматриваю Ролекс к покупке. Я не думаю, что ув. форумчане настолько в себе не уверены либо зависимы от чужого мнения, чтобы принять мои утверждения на свой личный счет.
Насчет уверенности и безаппеляционности суждений - гм, так это краткая выжимка небольшого исследования, которое было проведено в Вене. Я дал конечные выводы, чтобы сэкономить время читающих. Допускаю, что форумчане не привыкли к тезисному изложению рублеными фразами. Дело привычки

.
По поводу столь порадовавших здесь всех бедных сутенеров - разумеется, они не представляются при покупке часов. В оригинале местные граждане делились оценками, что в Австрии Ролекс чаще всего можно увидеть на руке представителей этой профессии.
П.С. Вот как раз Ваш комментарий мне понравился больше всего

.