Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Отзывы о продавце Farang
Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2014, 07:32
Andrew1984 Andrew1984 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Очень доволен!

Недавно приобрел у Дмитрия часы Armand Nicolet - M02. Модель очень понравилась своим внешним видом и не сильно растиражированным брендом. После нескольких дней переписки, решил созвониться с Дмитрием, удивила культура общения и деловой подход с которыми он подходит к делу. Данная покупка для меня являлась первой через интернет и само собой имели место нешуточные опасения, ведь нужно было перевести, достаточно серьезную сумму денег. Пообщавшись несколько раз по телефону с Дмитрием опасения ушли, хотя конечно не полностью). После того как перевел необходимую сумму, сразу получил подтверждение о том что они пришли. Уже утром следующего дня мне позвонил Дмитрий и сообщил, что находится в почтовом отделении, в смс выслал номер накладной, а те деньги, которые остались неизрасходованными на почтовое отправление перекинул мне на мобильный! Через 3 дня позвонил курьер и доставил мои часы! Все было тщательно упаковано, полный комплект, все необходимые бумаги!!! Огромное спасибо, очень приятно иметь дело с Вами Дмитрий!!! Всем очень рекомендую!!! Действительно, очень порядочный, и квалифицированный продавец!!!
Этот пользователь сказал Спасибо! Andrew1984 за это сообщение:
Farang (17.03.2014)