Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Новые трофеи на толкучке
Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2009, 00:44
Победа Победа вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,935 раз(а) в 1,220 сообщениях
спасибо за ответы,

PS когда покупал - незаметил, но на часах с ремешком самый симпатичный по цвету-состоянию циферблат оказался с заметной паутинкой, и даже имеет несколько взъерошенных участков краски ( слегка отставшей от платы), в отличии от др. более потемневших. Циферблата я не видел одинакового по рисунку цифр и т.п. ни одного, даже в инете! от руки их чтоли рисовали? ))

Механизм ЗИМа в хорошем состоянии (чистый). От тех , что по приведенной выше ссылке про ЗИМ ЧК-6 мой отличается жетлым ( позолоченным?) металлом платин, как у уважаемого rastafar80, и отсуствием года-квартала над номером, их нет там вроде как. Номер однако шестизначный. Фото смогу сделать позже, надеюсь.

Сам я честно сказать пока побаиваюсь перебирать часы, нет такого опыта и многих нужных инструментов тоже.

PPS Почему то, когда я захожу через форум, в раздел "Отечественные" - "Другие" - "трофеи на толкучке" мне видны только первые шесть страниц темы ( или только одна ветка темы), я даже сегодня долго не мог найти этих последних своих постов. Нашел только через профиль - список своих сообщений... видимо не нашел настройку дерева сообщений