Цитата:
Сообщение от gromm
Ну предложите.
|
Бренды уже перечислил, модели в случае необходимости предложу вечером - сейчас несподручно.
Цитата:
Сообщение от deathinjune
Уважаемый tsyferblat, вы и вправду полагаете, что выбирая часы в массовом сегменты, к которому на 200% относятся ВСЕ перечисленные вами марки, можно купить "непопсу"? Я лично вашего милого заблуждения не разделяю. Да, говоря вашими терминами, это все и есть ПОПСА, именно так. Так же как и почти все вещи современного массмаркета - от еды, авто, часов и недвижимости вплоть до "культурных ценностей", которые мы, городские жители, уже очень давно потребляем по всему миру.
|
В рассуждениях можно далеко зайти, однако если какой-то бренд попадается на глаза в разы чаще других, это говорит о его широкой распространенности (читай попсовости) на их фоне. Разве нет?
Цитата:
Сообщение от deathinjune
Да, "так нахваливаемая Омега" со своим 8500 (и не только) на данный момент, пожалуй, является лучшим предложением по цене/качеству в соответствующем бюджете на часовом рынке вообще. Потому, собственно, и нахваливают так.
|
Я ни в коем случае не умаляю достижений данной марки, я говорю о том, что не разделяю повышенного к ней внимания при и так высокой популярности. Как по мне, тем самым происходит обезличивание как бренда, так и тех, кто его носит. Не сейчас, но скоро можно ждать того, что Омега будет тем же, что и Ролекс - не демонстрация вкуса, а голый стандарт.
Цитата:
Сообщение от deathinjune
Ну какой, нафик, Орис?..
|
Орис назывался исключительно как альтернатива Лонжин.