Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Российские часы из Авроры
Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2009, 12:41
АлексМ АлексМ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,943 раз(а) в 3,328 сообщениях
Цитата:
Сообщение от VV Посмотреть сообщение
Тут намедни, разбирали Де Бетюн. У них какая-то тройная система противоударная. И что? Большинству нет дела до этой системы. Конечно лучше, когда есть. Но сути дела это не меняет. Эта Аврора, часы нишевые, даже не нишевые, а х.з. какие.

Посмотрите на часы Volna, не знаю, они живые еще или нет. Там посыл к нашим подводным лодкам. Сравните реализацию идей.

.
ИМХО несколько спорный вопрос по поводу противоударной системы. Часы позиционируются как СПОРТ (в случае противоударной системы имел в виду только для этой версии), изготовлены из корабельной стали... Отдав за них просимые деньги и не зная по поводу противоударности (кстати я из темы также вообще не понял как у них с водозащитой) я бы на завтрашний день отправился с ними играть в теннис и потом в бассейн, чтобы просто показать друзьям, что посмотри какие классные часы наши склепали. Дорогие, но надежные.... И был бы крайне удивлен, увидев их остановившимися, а потом думаю долго бы писал тему со словами: "не берите это ни в коем случае, какой это спорт..."

По поводу Volna мне всегда было не очень понятно зачем они и для кого. Швейцарские часы с отсылками к советским подводным лодкам... Ерунда какая-то. Вот если бы у нас их начали выпускать, было бы более понятно откуда, зачем и почему.