Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Российские часы из Авроры
Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2009, 11:35
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от Topu Посмотреть сообщение
Использовать всякую фигню в часах - хрен знает, я таких праэктав не понимаю, но есть ведь ценители и там и тут Авось отобьются.
Есть. Но мало. Если делается, для них - тогда нормуль. Фриков везде полно. Мне тоже нравятся всякие необычные часы.

Цитата:
Сообщение от АлексМ Посмотреть сообщение
.
Во-вторых, соглашусь с высказыванием Германа, что часам не хватает противоударного устройства как минимум в спортивной версии и оно точно нужно, особенно если часы будут выглядеть массивными и покупатель случайно решит, что они "неубиваемые" тем более после легенды о крейсере.
.
Тут намедни, разбирали Де Бетюн. У них какая-то тройная система противоударная. И что? Большинству нет дела до этой системы. Конечно лучше, когда есть. Но сути дела это не меняет. Эта Аврора, часы нишевые, даже не нишевые, а х.з. какие.

Посмотрите на часы Volna, не знаю, они живые еще или нет. Там посыл к нашим подводным лодкам. Сравните реализацию идей.

Сама Аврора. У меня у товарища, сыну 23 года. Вроде не дурак юноша. Про Аврору знает мало, если вообще знает. Лет через несколько саму легенду про крейсер нужно будет нести в массы уже.