Цитата:
Сообщение от shtukaturkasten
Но эстетическая сторона тоже должна присутствовать и всё должно быть правильно выполнено, если нанесли корону на ЗГ, то извольте сделать так, чтобы она стояла ровно, а не как ей вздумается.
|
Я, грешным делом, полагала, что Ваш гневный предыдущий пост был шуточным

положа руку на сердце - Вы часто (имея часы на руке) рассматриваете, где там корона "криво" расположена на ЗГ? а главное - зачем она должна быть расположена "попиндикулярно" (с)? вот мне, к примеру, больше нравится лежачая корона. Конфликт интересов дву потребителей?

Цитата:
Про замечательную лупу, в которой под небольшим углом не видно даты, никто, к сожалению, не высказался.
|
Будете смеяться, но под тем углом, под которым
не видно даты на Ролексе, точно так же
не видно или плохо видно big date на ГО..... просто какбее, простите, на часы, как правило, смотрят под углом, близким к прямому, соответствующим образом поворачивая запястье... ну, в большинстве случаев...
Цитата:
Часы то мне нравятся, но хотелось бы, чтобы компания больше придавала значение мелочам (расположение короны на ЗГ, криво расположенная жемчужина на Субе, отвратительно окрашенные торцы стрелок на Экспло 2 как на предыдущем, так и на новом, ...
|
Ну вот не попадалось такого - не видела ни на одном, какие видела.... если так напрягает, отчего Вы не велели заменить стрелки по гарантии? обязаны, это дефект от производителя