Цитата:
Сообщение от Sival
Доброго всем времени суток! Почитал тему и решил тоже немного написать! Часы у меня модели BL5251-54L -на титановом браслете. Эти часы я купил можно сказать случайно на АВИТО, причем за хорошую цену новыми. Шли часы в хорошей большой прямоугольной черной коробке. Стекло сапфир. Часы конечно очень понравились, легкие, легко читаемые ( хоть и большая нагруженность цифера) И тут я им изменяю, загорелся другой хотелкой , денег не хватало!-Продал! А через 3 месяца -что вы думаете-начал искать такие-же снова! Были на рынке на коже, но меня не утраивали, т.к. летом ношу часы на браслете. Да ещё (точно не знаю-не уверен) писали, что часы на ремне имеют полированный безель ( на модели BL5251-54L-он матовый. И вот проходит почти год и появляются в продаже мои-же часики! Опять пришли ко мне! Доволен как слон. Очень нравятся-часы на каждый день! Ну и по традиции прикладываю фото часов на различных чемешках и браслете. Я зимой ношу часы на ремне. Сейча установлен ремен от LUMINOX 1822 -23мм. Красно -коричневый это -ХИРШ Либерти (Думаю Грандюк-тонковат для таких брутальных часов) , Ну и браслет МЕШ- ношу летом . Родной браслет лежит в коробочке-отдыхает. Ну и есть вопрос к форумчатам. После второй покупки моих-же часов, стал выставлять и по инструкции, так вот при "обнуленнии стрелок"- секундная не встаёт на "12" - на посленнем фото видно -встает +2 сек, ну или в другом режиме не 30 сек , а 32 сек ! Не знаю в чем дело, может прежний хозяин их ударил или что? Может вообще их открыть и стрелку руками поставит на место? При таком положении стрелки -естественно она "промахиватся" при других настройках часов - года месяца, ну или вкл-выкл будилиника. Хотя это сильно и не напрягает! ))) Всем удачи!
|
По механизму Е820. Нужно сбросить\обнулить, а затем выставлять. См.файл. Не получится - готов помочь...