Цитата:
Сообщение от varban
Не знаю я Молнии, всего два механизма починял, и оба - одинаковы.
Смотрю в поиске, что есть много вариантов, разные по длине оси баланса, разные волоски - плоские и им. тов. Бреге... есть и противоударные... я только на будильнике Заря видел такие - так у него волосок плоский и колонка подвижная.
|
простите, не указал - в данном случае я пациентами называю 2602 зим. именно про него речь о градуснике и его штифтах.
а к молнии у меня более трепетное отношение, почему - не знаю, вроде наоборот - будильник будильником..)))))
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН --------
да, еще хотел заметку написать, как вы мне и советовали, купил сверла. советские еще. и сегодня решился. думаю, надо же когда то начать. решил сделать 1 отвертку взамен китайщины.
сами отвертки кстати говоря, сделаны разных диаметров, это для того, чтобы биения не было, о котором выше писали.
хоть один плюс...
начал точить, и не заметно, за 1 час сделал все отвертки, и даже 0.5 мм (на фото), хотя такой вроде не пользуюсь пока )))))
оказалось, это даже занимательно)). хочу достичь эффекта "прилипания" отвертки, так, чтобы она немного "расклинивала" винт и не могла выскакивать.