Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Начало начал или бедные пациенты...
Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2014, 22:40
Anth Anth вне форума  
Moderator

Поблагодарили 30,373 раз(а) в 4,772 сообщениях
Цитата:
Сообщение от varban Посмотреть сообщение
Не знаю я Молнии, всего два механизма починял, и оба - одинаковы.
Смотрю в поиске, что есть много вариантов, разные по длине оси баланса, разные волоски - плоские и им. тов. Бреге... есть и противоударные... я только на будильнике Заря видел такие - так у него волосок плоский и колонка подвижная.
простите, не указал - в данном случае я пациентами называю 2602 зим. именно про него речь о градуснике и его штифтах.
а к молнии у меня более трепетное отношение, почему - не знаю, вроде наоборот - будильник будильником..)))))

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН --------

да, еще хотел заметку написать, как вы мне и советовали, купил сверла. советские еще. и сегодня решился. думаю, надо же когда то начать. решил сделать 1 отвертку взамен китайщины.
сами отвертки кстати говоря, сделаны разных диаметров, это для того, чтобы биения не было, о котором выше писали.
хоть один плюс...

начал точить, и не заметно, за 1 час сделал все отвертки, и даже 0.5 мм (на фото), хотя такой вроде не пользуюсь пока )))))

оказалось, это даже занимательно)). хочу достичь эффекта "прилипания" отвертки, так, чтобы она немного "расклинивала" винт и не могла выскакивать.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2711.JPG
Просмотров: 1092
Размер:	77.7 Кб
ID:	643387   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2713.JPG
Просмотров: 1069
Размер:	42.3 Кб
ID:	643388   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2714.JPG
Просмотров: 903