Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Покупка в Ремешоп Remeshop.ru
Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2014, 16:39
Subslim Subslim вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,108 раз(а) в 1,240 сообщениях
Ув. Muerto, доброго дня!
Хочу сказать спасибо – заказывал как-то у вас ремешок. Все четко, оперативно, ремешок понравился.
Но возникла пара вопросов, )...

Ремешок коротковат – планировал его использовать с застежкой-бабочкой, но при застегивании край ремешка еле-еле достает до первой (закрепленной в ремешке) "шлёвки". Выглядит не очень. В связи с этим вопрос – на какую длину ремешка нужно ориентироваться при запястье 19 см. И как это дело заказывать. Ранее в теме где-то читал, что вы привозите ремешки "средней" длины – можно ли заказывать у вас ремешки большей длины?

В силу того, что ремешок коротковат, решил использовать родную застежку-клипсу – пришлось срезать вклеенную шлёвку (подкрашивать, заполировывать) и прорезь для "штырька" декоративно закрыть кусочком пвх-изоляции от проводка, ).
Получилось неплохо, но… во-первых, "но я-то знаю", а во-вторых – в будущем хотелось бы избежать этого "рукоделия", )).
Может вопрос уже звучал – вы не планируете к продаже такие ремни под такую застежку? У вас на сайте таких вариантов ремней не нашел...

Заранее спасибо.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1000797.jpg
Просмотров: 327
Размер:	321.4 Кб
ID:	643084   Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1000801.jpg
Просмотров: 307
Размер:	306.1 Кб
ID:	643085   Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1000802.jpg