Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Насколько реально подобрать корпус под 7750
Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2009, 22:42
Timm Timm вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 746 раз(а) в 226 сообщениях
Связался со своим давним другом в США. Он взялся помочь заказать мне корпус с циферблатом, так как на прямую сделать это затруднительно.

Производитель корпуса - американская фирма со щвейцарскими корнями Otto Frei.
Корпус предназначен для калибра Val/ETA 7750. Выбрал с черным вращающимся безелем. Цифер тоже черный с серебристыми кругами дополнительных циферблатов и часовыми метками. Задняя крышка стальная. Корпус стальной полированый с завинчивающимися пушерами и головкой, испытан на WR - 30 ATM, диаметром 40 мм и высотой 16 мм, ширина ушек 20 мм. Стекло сапфировое, толщиной 3 мм с увеличительной линзой напротив окошка даты.
Цена корпуса в сборе 94$ + циферблат 15$ + стоимость почтовых расходов, размер которых пока полностью не знаю, но думаю в пределах 50$

В общем когда придут буду собирать конструктор из этих деталей и калибра Val-7750 от моих многострадальных часиков Schwarz Etienne чей родной корпус пришел в негодность из-за уничтожения резьбы в при установке не оригинальных пушеров.
Надеюсь, что в сборке конструктора мне посодействует уважаемый Андрей Бабанин.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: корпус.JPG
Просмотров: 496
Размер:	57.6 Кб
ID:	17395   Нажмите на изображение для увеличения
Название: цифер.JPG
Просмотров: 508
Размер:	47.5 Кб
ID:	17396   Нажмите на изображение для увеличения
Название: вместе.JPG
Просмотров: 517