Цитата:
Сообщение от IgorPryan
Пока что есть поставщик на марки Casio, Citizen, QQ, Orient, Yves Bertelin, Burett, Haas & Cie. Для запуска этого вполне будет достаточно. Ценовая категория будет 3 000 - 30 000.
|
Цитата:
Сообщение от IgorPryan
Сначала ИМ
|
Ну, вот видите, написали бы это раньше - не было домыслов и лишних вопросов.
Цитата:
Сообщение от IgorPryan
если Вы хотите вместе со мной проанализировать весь сегмент в целом, буду только рад!
|
Да вы знаете, чё-то нет. Сначала вроде был интерес, но внезапно я необъяснимо передумал, ).
Разве что, скажу следующее - не то, чтобы я абсолютно уверен, но кмк негативные аспекты в адрес клиентов со стороны магазинов есть результат естественных ограничений, нежели непродуманности.
Вряд ли директор говорит своим наемным работникам - задирай цену, хами клиенту, тупи при разговоре о свойствах продукта, привози когда вздумается - не вопрос. Все и так знают, что этого делать не надо, ). Но есть цены поставщиков, есть (в силу ограничений по зп) текучка кадров, есть невыполнение обязательств по доставке (если это аутсорсинг, а скорее всего так и будет) - в силу тех же финансовых ограничений. И в итоге - картина та, что есть. И вы тоже с этим, разумеется, столкнетесь.
И, в этом ключе, ваш опрос выглядит... как бы это... ну, если не наивным, то несколько преждевременным, что ли.