|
То Фриджур:
Рекомендую, на досуге, зайти в салон и ознакомиться с двумя идентичными часами одновременно, разница между двумя экземплярами может быть видна невооруженным взглядом, а если вооружиться увеличительным стеклом, то отличий будет хоть отбавляй. Мне например попадались весьма недешевые часы с неровно расположенным люмом на часовой метке и это бросалось в глаза даже при беглом осмотре, продавец в салоне со мной хоть и не согласился но принес второй экземпляр уже с нормальным расположением люма.
Надо выбирать часы из нескольких идентичных экземпляров по многим параметрам, например: минимальное рассогласование стрелок и попадание стрелок на метки, отсутствия пыли на цифере и ровный люм, мгновенное время перевода даты желательно должно быть как можно ближе к 24:00 и т.п. Как то так.
Ну а купить витринный экземпляр можно и в салоне и на форуме, и ещë большой вопрос где витринные экземпляры попадаются чаще.
В целом, пусть каждый выбирает для себя сам, что и где приобретать, цели агитации покупки в строго определенном месте, я не преследую.
С уважением.
|