Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Rolex в Меркури
Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2014, 15:37
freejur freejur вне форума  
Форумчанин
Светлая память.. R.I.P.

Поблагодарили 37,596 раз(а) в 6,610 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Best Frend Посмотреть сообщение
Интересное мнение, но ещë больше интересен подход к оценке двух торговых площадок: в одном случае (часовой бутик) выискиваются худшие моменты, в другом (маркет форума) лучшие, а затем происходит сравнение, причем поиск положительных и отрицательных моментов явно целенатянут в обоих случаях.
Хорошо, я напишу еще проще: и в Меркури и на форуме Вы можете купить АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВЫЕ ЧАСЫ. В одинаковом комплекте, с одинаковой официальной гарантией, в одинаково новом состоянии. В Меркури это будет дороже... сильно дороже.
При этом, каких либо преференций за эту разницу в цене Вы не получите. Вообще никаких. Если конечно ими не считать кофе и карамельки.
Это не "интересное мнение" - это суровая действительность российского бизнеса.

Да, чтоб у Вас никаких сомнений не было - я не продавец форума. Я продавал здесь только свои собственные часы. Мне собственно пофигу, где Вы купите свой Ролекс - на форуме или в Меркури.
Вы спрашивали мнение - я высказал свое ИМХО, которое заключается в том, что не на форуме дешего, а просто в Меркури - необосновано дорого.
Эти 6 пользователей сказали Спасибо! freejur за это сообщение:
Kasper2005 (21.02.2014), Mazilov (25.02.2014), mikhail06 (21.02.2014), PiterPen (22.02.2014), tmigroup (01.03.2014), Yogan (21.02.2014)