Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - De Bethune
Тема: De Bethune
Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2009, 19:19
Вольдемариус Вольдемариус вне форума  
Новичок

Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях
Цитата:
Сообщение от flash Посмотреть сообщение
Не надо патетику разводить-то. Если он хотел, чтоб ему лизали голенище- то наверное про часы речи бы и не было. Это их дело обоюдоличное. Вопрос суммы
А отказать в продаже товара- если я правильно понял- то основания такого шага я и хочу послушать. От господина из Киева.

Так вот и поясните- почему? Деньги фальшивые? Или рожей не вышел? В клуПП не приняли...
ЗЫ: на кристис и сотбис полно лотов импрессионистов-постмодернистов и иже с ними- надо полагать единичные экземпляры гениев прошлого, уходят анонимным покупателям по звонку, запросто...
Это ситуация не из разряда – мы продаем только для “своих”. Просто на момент нашей первой встречи компания только начинала завоевывать популярность. И людей с деньгами было предостаточно, чтобы приобрести DeBethune, назначив встречу Занетта. Этот господин, руководствуясь своими принципами, мог отказать человеку. Хорошо или плохо это для компании – его решение. Думаю, он банально не захотел общаться со снобом и зарвавшимся клиентом. Занетта сам очень обеспеченный человек, отсюда и к торговле, когда он лично что-то продает, имеет право на последнее слово.