Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - De Bethune
Тема: De Bethune
Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2009, 18:27
flash flash вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 551 раз(а) в 308 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Вольдемариус Посмотреть сообщение
...Кстати, для спортивной модели только ремешок проходит 3 стадии изготовления...
Маловато будет.
"Изготовление кожаного ремешка можно сравнить с производством часов: оно состоит из 50-60 индивидуальных операций, включающих выбор кожи, выделку, дубление, жирование, крашение, сушку, увлажнение, отделку, склейку, шитье, полировку, покрытие лаком, и на каждой из них используется ручной труд специалистов высокого класса."
Цитата:
А мой заказик стоял в очереди год после нескольких султанов и принцев.
Че-т я не понял- зачем заказчику-то в очереди стоять? Если Он см заказывает, то нафих Вы ему нужны, стоит себе и стоит, если Вы заказываете, то зачем ему стоять?- в таком случае Вы стоите...или Вы цитируете откуда-то не очень точно, или текст как-то...поправьте что ли..
Цитата:
Вы знаете, что еще подкупает…Один знакомый перед его лицом тряс пачкой денег – хочу… Часы ему не продали.
“Мы выпускаем не более 500 часов в год и основных заказчиков я знаю в лицо. Мне важно, чтобы часы попали в руки знающему человеку..
Почему не продали-то? То есть часы, готовые к продаже, человеку не продали?
А насчет "отдам щенка в хорошие руки"- это тема патека- я это еще пару лет назад слышал...
igor petrov (18.07.2021)