Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Помогите опознать часы - 3 (кто хочет узнать марку часов, спросите здесь)
Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2014, 00:11
Petrolit Petrolit вне форума  
Новичок

Поблагодарили 89 раз(а) в 37 сообщениях
Цитата:
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Помогите определить, что за часы. Серебрение на маятнике стёрлось, но в центре маятника вроде как проглядывается буква В. Кто скажет, случайное ли это пятно или утраченный значок? Не видел ли кто дизайна подобных часов, чтобы восстановить утраченные детали. Сейчас они восстанавливаются. Была какая-то деталь над "аркой", осталось только место для крепления какой-то детали или резьбы. Заранее спасибо.
Цитата:
Я не понимаю, где вы там букву-то углядели? Клякса просто какая-то из патины
Уважаемый Oled! Вы кажется, переоцениваете полёт моей фантазии
Логотип находится по центру маятника. Обвёл, чтобы было понятно, что я вижу.. Похоже на В со стрелочками или молниями.Буква отличается шагреневой поверхностью, более светлым цветом и выступающим рельефом.
Наверное, действительно был нанесён какой-то логотип, потому-то под ним, скорее всего, и сохранилось серебрение. Хотя если это не добавляет к истории часового дела, это и не важно.
Seawolf, можете показать логотип Schlenker?
Обращаюсь опять с просьбой с дизайном данных часов. На форуме всего три ссылки на Карла Вернера, две из них ссылаются на меня. И если возможно, то немного об истории фабрики.
Я знаю: форумчане знают всё! Если что-то не знают - то скорее всего, позабыли.
Колитесь!
С уважением, спасибо.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCF2846.jpg
Просмотров: 104
Размер:	602.0 Кб
ID:	638950   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCF2849.jpg
Просмотров: 106
Размер:	263.0 Кб
ID:	638951